Трансиверы XFP Alcatel

Трансивер Alcatel 3HE00564AA
Есть на складах
81 444 р.
Трансивер Alcatel 3HE00566AA
Есть на складах
50 286 р.
Трансивер Alcatel XFP-10G-ER
Есть на складах
133 272 р.
Трансивер Alcatel XFP-10G-ER40
Есть на складах
170 292 р.
Трансивер Alcatel XFP-10G-LR
Есть на складах
88 231 р.
Трансивер Alcatel XFP-10G-SR
Есть на складах
91 933 р.
Трансивер Alcatel XFP-10G-ZR80
Есть на складах
230 696 р.
Трансивер Alcatel XFP-10GE-ER40
Есть на складах
211 631 р.
Трансивер Alcatel XFP-10GE-LR
Есть на складах
75 891 р.
Трансивер Alcatel XFP-10GE-SR
Есть на складах
26 531 р.
Трансивер Alcatel XFP-LR
Есть на складах
81 444 р.