+7 (499) 553-05-82 +7 (495) 988-31-58

Повторители и изоляторы RS-232, RS-422/485

Повторители и изоляторы RS-232, RS-422/485

Оборудование для современных систем автоматизации

Промышленные отрасли автоматизации выдвигают высокие требования при выборе сетевого оборудования. Для получения высокоскоростной и производительной системы требуется высокое качество каждого элемента. Наиболее популярными для применения считаются коммутаторы, маршрутизаторы, модули, трансиверы, повторители интерфейсов RS-232, RS-485. Последняя категория выполняет не менее важную функцию по сравнению с остальными элементами.

При развертке системы автоматизации в промышленности важно соблюдать все требования к эксплуатации оборудования, а также его совместимость с рядом других устройств наиболее востребованной и популярной считается компания MOXA. Этот производитель специализируется на разработке и производстве оборудования для промышленности, в числе которого есть и изолятор RS-232, которое имеет ряд важнейших отличий от обычных устройств. А внедрение современных технологий и средств защиты гарантирует способность выполнять большой спектр задач в сложных приложениях.

RS-422 485 повторитель и его применение

Повторители интерфейсов RS-232, RS-485 являются устройствами сетевого назначения, которые имеют большой функциональный ряд. Они позволяют преодолеть ограничения в 1200 метров, усиливают ослабленный сигнал от интерфейса RS-485. Основная задача повторителя заключается в подключении устройств в единую систему, если элементов в системе больше, чем тридцать два. Рассматриваемые модели могут обеспечить длину линии связи между устройствами до 1200 метров. RS-232 485 повторитель может использоваться в промышленной сетевой системе в нескольких вариациях.

Важно обратить внимание, что благодаря применению повторителя интерфейсов пользователь получает возможность увеличить количество устройств, подключенных к одной и той же сети. И число минимально может составлять 32, а максимум достигается 256 штук.

Изолятор RS-422 для защиты системы

Компания MOXA предлагает своим пользователям также большой выбор модулей изоляции. Изолятор RS-232 представляет собой устройство, применяющееся для защиты COM-портов от ряда негативных факторов, а именно от воздействия импульсных помех и высоковольтных напряжений. По своей конструкции данное оборудование – это ретранслятор последовательных интерфейсов, обладающий оптической развязкой встроенного типа.

Для получения системы, которая способная функционировать бесперебойно и на протяжении длительного времени, важно соблюдать условия эксплуатации оборудования. Изолятор RS-422 в зависимости от типа модели может применятся в стандартных и расширенных диапазонах температур, определенной влажности воздуха и параметров воздействия электромагнитной среды. Каждая модель включает в себя защиту от напряжения, от импульсных помех, гальваническую изоляцию, а также поддерживает сертификат против попадания пыли и влаги.

7 531 р.
TCC-120
Есть на складах
5 061 р.
TCC-82
Есть на складах
4 157 р.