+7 (499) 553-05-82 +7 (495) 988-31-58

Пассивные платы формата PICMG 1.3

Пассивные платы формата PICMG 1.3

PCE-5B03V-01A1E
Есть на складах
5 422 р.
PCE-5B05-02A1E
Есть на складах
5 422 р.
PCE-5B05V-30A1E
Доступно на заказ
0 р.
PCE-5B06-00A1E
Есть на складах
5 543 р.
PCE-5B06-04A1E
Есть на складах
5 543 р.
PCE-5B06-40A1E
Доступно на заказ
0 р.
PCE-5B06V-00A1E
Есть на складах
5 603 р.
PCE-5B06V-04A1E
Есть на складах
5 362 р.
PCE-5B07-04A1E
Есть на складах
5 965 р.
PCE-5B08-02A1E
Есть на складах
5 714 р.
PCE-5B09-04A1E
Есть на складах
13 918 р.
PCE-5B10-04A1E
Есть на складах
5 965 р.
PCE-5B12-07A1E
Есть на складах
12 713 р.
PCE-5B12-64B1E
Доступно на заказ
29 884 р.
PCE-5B12D-04A1E
Есть на складах
8 194 р.